国际交流与合作处
INTERNATIONAL EXCHANGE & COOPERATION OFFICE
 
美国布卢姆菲尔德学院代表团来校访问
发布时间: 2016-10-17 浏览次数: 110

       10月11日,美国布卢姆菲尔德学院中国区域负责人曾繁耀博士一行3人来我校进行教育交流访问。我校党委委员、副校长李长海在办公楼南楼201会议室与来访客人进行了友好会谈。教师教育学院、信息工程系、国际交流与合作处负责人参加了会谈。
       李长海对代表团的来访表示热烈欢迎,介绍了我校基本情况和中外合作交流开展情况,并希望双方能够以合作办学项目为切入点,在教师互访进修项目、交流生项目、游学项目等领域开展广泛交流。曾繁耀表示,将积极推动两校合作,并尽快促成合作框架协议的签署。
       美国布卢姆菲尔德学院代表团就合作办学专业的具体事宜与我校相关院(系)负责人进行了深入探讨,并举办了中美合作办学班学生项目说明会。