国际交流与合作处
INTERNATIONAL EXCHANGE & COOPERATION OFFICE
 
拉脱维亚里加工业大学代表团来校交流访问
发布时间: 2017-04-01 浏览次数: 130

       331日,拉脱维亚里加工业大学副校长伊格斯·提潘斯(Igors Tipans)、留学生事务主管茵佳·莱布斯维拉(Inga Labsvira-Zelca)等一行3人来校交流访问。我校党委委员、副校长李长海在办公楼南楼201会议室热情接待了来访客人。

       李长海对拉脱维亚里加工业大学代表团的到来表示热烈欢迎,并向来访客人介绍了学校特色发展、学科专业建设、人才培养等方面的情况。伊格斯·提潘斯介绍了拉脱维亚里加工业大学的基本情况。双方就举办合作办学项目,开展师生交流和教学科研合作等相关事宜进行了深入探讨和交流,并达成共识。

      李长海与伊格斯·提潘斯分别代表我校和拉脱维亚里加工业大学签署了《滨州学院和拉脱维亚里加工业大学合作协议书》。

       国际交流与合作处、飞行学院、航空工程学院、建筑工程学院、化学化工学院、机电工程学院、信息工程学院负责人和相关人员参加了会谈。