国际交流与合作处
INTERNATIONAL EXCHANGE & COOPERATION OFFICE
 
澳大利亚中央昆士兰大学校长来校考察
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 151

614日,澳大利亚中央昆士兰大学校长Scott Bowman一行6人来校考察。我校党委副书记、校长刘春华,党委委员、副校长李长海在办公楼南楼210会议室热情接待了来访客人。办公室、国际交流与合作处、经济管理学院、化学化工学院、飞行学院有关负责人参加了相关活动。

刘春华对Scott Bowman一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、发展思路、办学特色、人才培养等方面介绍了学校情况。她指出,双方有着良好的合作基础、广阔的合作空间和美好的发展前景,相信通过双方的沟通和努力,必将结出丰硕的合作成果。李长海希望,双方进一步加强交流,积极寻找合作的契合点,落实合作项目,实现资源共享。

Scott Bowman对我校取得的办学成就给予高度评价,并介绍了澳大利亚中央昆士兰大学的基本情况和优势专业情况,希望进一步加强与我校的交流与合作,实现互惠共赢,共同发展。

双方就学生交流、学分互认、教师互访和合作科研等方面进行了深入交流和探讨,并达成初步合作意向。

Scott Bowman一行还参观了我校工程训练中心、化工实验室和飞行学院。