国际交流与合作处
INTERNATIONAL EXCHANGE & COOPERATION OFFICE
 
​美国库利学院代表团来校交流访问
发布时间: 2019-04-08 浏览次数: 10

        4月4日,美国库利学院副校长David Szczerbacki(大卫•斯泽尔巴克)一行3人来校交流访问,我校党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波热情接待了来访客人。双方进行了亲切交谈,并签署了两校合作框架协议。

        会谈中,李长海对David Szczerbacki(大卫•斯泽尔巴克)一行的到来表示热烈欢迎,从办学历史、办学条件、办学目标、办学特色、专业布局、国际合作等方面介绍了学校基本情况。他希望,双方以此为契机,增强交流与联系,积极寻找合作契合点,在师生交流、学分互认等方面开展合作。胡波希望双方在学生培养、资源共享等方面开展实质性的交流与合作,实现优势互补、共同发展。David Szczerbacki(大卫•斯泽尔巴克)介绍了美国库利学院的基本情况,并希望深化与我校的交流与合作,实现互惠共赢。双方就财务管理、学前教育、英语教育等相关事宜进行了深入交流和探讨,并达成了合作意向。

       我校办公室、教务处、国际交流与合作处、经济管理学院、教育教师学院、外国语学院负责人及有关人员参加了相关活动。