国际交流与合作处
INTERNATIONAL EXCHANGE & COOPERATION OFFICE
 
我校5名教师获2020年度教育系统省政府公派出国留学项目资助
发布时间: 2020-11-03 浏览次数: 73

    近日,山东省教育厅下发《关于公布2020年度教育系统省政府公派出国留学人员录取名单的通知》(鲁教外函[2020]69号),经省教育厅评审,我校亓佩成、王少英、沈兆文、郭媛媛、李培志等5名教师获得了该项目的资助资格,共获得50万元经费资助。
    教育系统省政府公派出国留学项目的举办,旨在加强我省高层次、国际化教学和科研队伍建设。我校认真组织申报工作,鼓励教师“走出去”,截至目前,我校已有28人获批省政府公派出国留学项目资助,赴美国、英国、加拿大、日本等国进行深造。该项目拓宽了我校教师的国际化视野,提高了我校教师的教学科研能力和学术水平,有力推动了我校师资队伍的国际化建设。