国际交流与合作处
INTERNATIONAL EXCHANGE & COOPERATION OFFICE
 
校党委委员、副校长郭新伟来我处调研
发布时间: 2020-12-31 浏览次数: 18

        1230日下午,校党委委员、副校长郭新伟来我处调研。

    处长曲福华从中外合作办学、外籍教师聘任与管理、涉外疫情防控、师生国际化培养、对外交流合作等方面汇报了我处本年度开展的各项工作及下一年度的工作设想。郭新伟对我处一年来取得的成绩特别是取得突破的亮点工作给予充分肯定,并对我处未来的工作提出了三点要求和希望:一是加强学习。一方面要继续加强政治理论和业务知识的学习,夯实思想之基,提高业务本领;一方面要加强与其他高校的沟通联系,学习兄弟院校好的经验做法,博采众长,为我所用。二是规范管理,理顺工作体制机制,健全管理规章制度,进一步促进外事管理工作科学化规范化。三是狠抓落实,解放思想,开动脑筋,多想办法,开展灵活多样的国际交流与合作,营造浓厚的国际化校园氛围,将工作设想落到实处,将落实工作一抓到底,加快推进学校国际化办学进程。

    国际交流与合作处全体人员参加了调研。