国际交流与合作处
INTERNATIONAL EXCHANGE & COOPERATION OFFICE
 
滨州市公安局出入境管理支队来我校进行走访调研
发布时间: 2021-03-29 浏览次数: 10

329日上午,滨州市公安局出入境管理支队走进我校进行“我为群众办实事”走访调研,国际交流与合作处处长曲福华在208会议室接待了支队政委郑景磊等一行四人。

郑景磊首先对我校的出入境工作给予了充分肯定,对我校在全市公安队伍教育整顿座谈会上提出的意见建议进行了耐心答复,讲解了出入境管理支队推出的最新的便民举措,发放了外国人在滨州生活温馨提示。曲福华对出入境管理支队来我校走访调研表示欢迎,对出入境管理支队对我校出入境工作一直以来的指导和帮助表示感谢。李玉婷副处长积极邀请出入境管理支队定期来我校进行外事政策宣讲,并表示会继续积极配合支队工作,做好全校教职工出入境管理工作。双方就今后合作开展主题党日、党史学习教育等活动进行了探讨。

国际交流与合作处全体人员参加了会谈。